(VIDEO) Benarkah Ini Penampakan Kuda Terbang di Atas Langit Kota Makkah?

Selamat hari Artileri Gan…
Tumben hari ini dirumah gak ujan. sepertu biasa gak da kerjaan, coba browser tribun lampung ternyata ada berita syerem, (VIDEO) Benarkah Ini Penampakan Kuda Terbang di Atas Langit Kota Makkah? langsung saya buka isinya begini,

Benarkah ada penampakan kuda terbang di atas langit Kota Makkah, Arab Saudi? Pertanyaan itu merebak di media sosial menyusul beredarnya video di situs berbagi YouTube.

Dalam video berjudul Flying Horse Seen in Makkah dengan durasi 42 detik, yang diunggah oleh akun Journey 2 Jannah, itu terlihat langit di atas Kota Makkah sedang gelap akibat hujan deras.

Halilintar yang muncul berkali-kali memberi penerangan sesaat. Terlihat ada bendar seperti kuda yang melayang di atas langit Kota Makkah. Benda itu bergerak dari satu titik ke titik lainnya tiap kali langit menyala akibat halilintar.

Benarkah itu penampakan kuda terbang? Ada 161 pengguna yang memberikan jempol untuk video yang diunggah pada 25 November 2014 ini, sementara yang tidak suka sebanyak 24 pengguna.

Kalo liat di komentar youtube sih ada bilang itu Buroq, kendaraan Rosulullah waktu naik ke kelangit pada peristiwa Isro’ Mi’roj (cmiiw). Ada juga yang bilang Pegasus. Ada juga yang gak percaya.

Ane sih buka videonya gak jelas sama sekali mana kudanya Videonya gelap muter-muter, cuma keliatan kilat aja berapa kali. Ane sih kalo cuma kuda terbang udah pernah ngeliat beneran dulu waktu kecil masih tinggal di Dipasena, warna-warni gan, ada yang merah, putih, ijo, item juga ada Kayaknya, nih penampakan kuda terbang yang ane liat….

V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V

Cat Kuda Terbang

Dulu babe sering beli buat ngecat kelotok babe ane. Btw ada yg tau kelotok gak? kalo yang tinggal di Kalimantan atau Sumatera pasti tau.

ini yang namanya kapal kelotok gan

Foto diatas ane ngambil di Google gan, kalo punya babe ane gak segede itu, kecil lagi. Mesinnya kecil cuma 8dk powernya. Sekarang udah gak ada, udah dijual lama…. Hehehe

Semoga bermanfaat 😁

Baca Juga:

Iklan

4 thoughts on “(VIDEO) Benarkah Ini Penampakan Kuda Terbang di Atas Langit Kota Makkah?”

  1. pas banget ya sama momen hujan yang jarang banget di sana. memang di sana kalau hujan pakai petir juga ya. secara petir biasanya biasanya bakal hujan lebat. wah berarti habis itu hujan lebat dan banjir di sana. misteri 🙂

    Suka

  2. cba buka2 hadist Nabi… diakhir zaman jazirah arab akn hijau… dsana akn trjdi hujan salju… intinya kita udh brada dimasa akhir zaman gan… so prteballah iman kita

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s