Modifikasi Pulsar 135 Ini Benar-Benar Anti Mainstream

Selamat Pagi Gan… Selamat Hari Korps Wanita Angkatan Laut….

Baca-baca blog lek Iwan, mas Ipan dan lain-lain tentang issu BAI mau datang lagi ke Indonesia membuat saya keiingat sesuatu. Ubek-ubek flasdisk akhirnya nemu juga fotonya. Jadi gini ceritanya, dulu waktu saya masih kerja di Lembaga Bahasa Asing, tiap siang sudah pasti di suruh beli petis di jalur dua Way Halim, maklum siang-siang ngajar, pasti ngantuk banget bawaanya, biar tetep melek, enaknya pasti makan yang pedes-pedes.

Nah suatu waktu pas lagi pesen petis di pinggir jalan, saya terkejut melihat penampakan sesosok motor warna merah, beberapa detik mengamati, melihat dan memahami dengan seksama motor yang sudah di modif tersebut, ternyata motor tersebut adalah seekor Bajaj Pulsar 135.
Sedikit ketawa dalam hati melihat motor tersebut waktu itu, bener-bener anti mainstream sekali si pemilik dalam memodif motornya tersebut. Kenapa tertawa? Lihat nih penampakannya fotonya:

Gimana, keren apa lucu gan? Dalam hati saya motor Bajaj Pulsar 135 ini di modif supaya mirip apa ya? Honda Megapro Primus kah? Honda Tiger Revo kah? Yang jelas headlamp ganti bulet, mirip motor jadul, lalu yang lucu, tutup tangki bensin yang rata jadi jedul mirip motor jadul juga. Tiger wanna be kah? Tinggal ganti stang nya aja mungkin ya? Hehehe… Bener-bener anti mainstream ya? Di saat tetangga menyembunyikan jedulnya supaya tampak rata, ini malah di bikin menjedul… Hehehe…

Maaf fotonya cuma satu gan, moto nya diem-diem sih, coz takut pemiliknya tau, you know lah, what I mean… ๐Ÿ˜

Salam Panic Brake…

Baca Juga:

Iklan

8 thoughts on “Modifikasi Pulsar 135 Ini Benar-Benar Anti Mainstream”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s