Hem… Susahnya Memfoto Hamster

Punya hamster, selalu di bikin ketawa kalo liat tingkah lucunya. Kadang pingin mengabadikan momen/pose lucunya mereka. Tapi sayang karna hamster memang selalu usil gak bisa diem, jadi susah sekali buat memfotonya. Diem itu kalo hamster lagi tidur, bahkan kadang aja tidur aja gak bisa diem, tidur sambil makan, lucu deh kalo lihat nya. Mungkin juga karna handset yang dipakai buat jepret nya kurang canggih. Harus nya butuh kamera yang bisa meng-capture cepat sepersekianmilidetik hehehe….

Berikut beberapa foto yang bisa saya dapatkan selama ini:

Ini Hamster Syirian short hair, Namanya si Syira

Kalo ini Choco, nama panjangku Chococinno, aku Hamster Campbell Normal Satin..

Dan aku Vanni ‘Vannilatte’, aku si Hamster Campbell Red Eye White

Ini Choco n Vanni lagi Mandi+Jogging

——————————

Baca Juga:

Posted from WordPress for Sony Ericsson K510i

Iklan

4 thoughts on “Hem… Susahnya Memfoto Hamster”

      1. asyik lho kalau bisa liat videonya. disini video-video lucu tentang binatang penggemarnya banyak lho…. siapa tau bisa jadi viral ๐Ÿ™‚

        salam
        /kayka

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s