Hape Jadul Ternyata Mahal-mahal Ya Harganya…

Hape murah sekarang banyak. Canggih-canggih, smart-smart, dari yang android, windows phone, blackberry tapi murah-murah kecuali apple ya….

Kepikiran gimana kabar hape-hape jadul era symbians? Era nokia, sony ericsson non os. Nah Iseng-iseng buka situs buka lapak, searching hape-hape jadul, dan ternyata masih banyak yang jual. Bahkan masih banyak hape-hape jadul yang masih baru, stok lama yang gak laku kali. Yang bikin heran itu harga-harga nya yang ternyata gak murah loh. Memang sih ada yang termasuk murah karna spesifikasi fitur hardware nya yang diatas rata-rata tapi lumayan juga harga 500-900 bisa dapet hape smartphone android bagus yang baru ataupun secondhand. Mungkin bukan dilihat dari fitur nya juga sih, tapi dari nilai langka dan historis kebesara hape tersebutdi eranya.

 

Berikut kumpulan foto mencengangkan yang coba saya abadikan… Hehe…

Mantep walkman memang keren dijaman nya..

Buat pecinta symbian nih. Masih baru lagi.. Kamera 8MP kalo gak salah. Mantap


Symbian jadul men….

Gak tau nih hape apa… Gila harganya…

SE W350 nya gak nahan harganya.. Naksir aspen M1 nya nih…

W508 keren….

Nokia 7600 antik… Nokia banget…

6600 700an ribu….???


 

Ya silahkan yang mau koleksi hape-hape jadul bisa kunjungi aja situs buka lapak atau kunjungi langsung counter-counter kalo yang tinggal di Jakarta main aja ke roxy, bludak banyak disitu… Selamat bernostalgia dengan hape jadul mu….

Iklan

6 thoughts on “Hape Jadul Ternyata Mahal-mahal Ya Harganya…”

  1. hahah, akal2an seller aja udah keliling gue liatín motorolla razr v3 loose dijual campe 1jt lebih dan laku, monkey business, di ebay cm 300an, jangan mau dibodohi, gue lagi nyari hape flip buat sms sm telpon aja, lagi browsing2 di lapak2 indo sampe ig jualan nya ga masuk di akal, eh tes ebay harga jauh beda, ni lagi proses pengiriman hape matorral razr v3 cm 300an udah sm shipment LOL 😀

    Suka

  2. I know how you feel. It is important to find balance. Not only for you, but for them too. If we play with them all day long, we are not giving them a chance to play on their own. But we do want to build memories and be present with them too. I think that balance is something we will always strive to achieve and just doing so is enough. I think it is important for our children to see us as a mommy and a woman so they know that we are people too. Not perfect people, but ones love them unlocditionalny.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s