Arsip Kategori: Aneh

Chitato Rasa Indomie Goreng?

Beberapa hari ini jadi trending topik nih makanan…
Banyak banget dah yang nyari snack ini, entah karna penasaran sama rasanya atau udah tau karna rasanya enak atau mungkin juga beli cuma mau eksis poto dan upload di sosial media?


Kekuatan sosial media memang kuat ya…? Demi kekinian aja sampe bela-belain keluar masuk mini market cuma buat hunting chitato indomi goreng. Saya sih mending indomie goreng nya deh…. Udah ketauan pasti murah dan rasanya… Hihi…. Lanjutkan membaca Chitato Rasa Indomie Goreng? β†’

Wahhh… Cuma Rp. 4000 Bisa Dapet Moge Kawasaki Ninja 650

Happy monday gan…


Beli teh botol.. Eh teh gelas deng bisa dapet hadiah milyaran… Motor Kawasaki Ninja (gambarnya Ninja 650 yak?), motor mio sporty (mio gen kapan nih?) dan gadget. Kalo di perhatikan motor nya bener Kawasaki Ninja 650 ya? Lanjutkan membaca Wahhh… Cuma Rp. 4000 Bisa Dapet Moge Kawasaki Ninja 650 β†’

Promo Berhadiah Kadang Suka Bikin Bingung

Selamat Pagi…
Terkadang suatu produk entah berbentuk food atau non food yang dijual ke masyrakat terdapat atau disertakan sebuah hadiah. Tidak semua produk tapi biasanya kalo lagi promo atau lagi apa gitu ya kadang-kadang ada produk-produk yang disertakan hadiah untuk menarik minat konsumen. Entah itu hadiah langsung ataupun undian. Bisa hadiah tersebut berhubungn dengan produk tersebut, seperti produk sereal dengan hadiah mangkok, produk susu berhadiah gelas dll. Tapi juga bisa produk dengan hadiahnya tidak berhubungan dengan produk tersebut seperti di minuman aneh di bawah ini… Lanjutkan membaca Promo Berhadiah Kadang Suka Bikin Bingung β†’

Hape Jadul Ternyata Mahal-mahal Ya Harganya…

Hape murah sekarang banyak. Canggih-canggih, smart-smart, dari yang android, windows phone, blackberry tapi murah-murah kecuali apple ya….

Kepikiran gimana kabar hape-hape jadul era symbians? Era nokia, sony ericsson non os. Nah Iseng-iseng buka situs buka lapak, searching hape-hape jadul, dan ternyata masih banyak yang jual. Bahkan masih banyak hape-hape jadul yang masih baru, stok lama yang gak laku kali. Yang bikin heran itu harga-harga nya yang ternyata gak murah loh. Memang sih ada yang termasuk murah karna spesifikasi fitur hardware nya yang diatas rata-rata tapi lumayan juga harga 500-900 bisa dapet hape smartphone android bagus yang baru ataupun secondhand. Mungkin bukan dilihat dari fitur nya juga sih, tapi dari nilai langka dan historis kebesara hape tersebutdi eranya.

 

Berikut kumpulan foto mencengangkan yang coba saya abadikan… Hehe… Lanjutkan membaca Hape Jadul Ternyata Mahal-mahal Ya Harganya… β†’

Tips Nyuci Motor Sendiri Biar Gampang Bersihin Pakai Bambu

Mencuci motor kadang merupakan hal yang paling memalaskan.. Kecuali kalo motor baru, ntah kenapa kok bawaanya malah pingin nyuci terus, hehe padahal baru 2kali ganti motor aja, lagaknya kaya tiap bulan beli motor baru.. tau cuma saya yang begitu atau mungkin ada orang lain juga yang gitu..? Lanjutkan membaca Tips Nyuci Motor Sendiri Biar Gampang Bersihin Pakai Bambu β†’

[Foto] Debat Terpanas Di Dunia, Kucing Ini Naik Atau Turun Tangga?

Foto viral Kucing naik atau turun. Β©2015 9gag.com

Perdebatan panas kembali muncul di Internet. Penyebabnya relatif sepele, seperti kasus baju putih atau biru tempo hari. Kali ini, netizen sedunia sedang saling berbantahan soal foto seekor kucing.

Kucing berwarna abu-abu itu berada di sebuah tangga. Masalahnya, orang-orang berdebat dia sedang turun atau menaiki tangga. Situs-situs berita kredibel seperti National Geographic, the Daily Mail, hingga Business Insider meluangkan kolomnya khusus membahas foto yang viral tersebut hari ini, Jumat (10/4). Lanjutkan membaca [Foto] Debat Terpanas Di Dunia, Kucing Ini Naik Atau Turun Tangga? β†’

Rider Gemuk Dengan Motor Ban Cacingnya

Sewaktu pagi di jalan desa…

Heran dengan penampakan motor diatas.. Heran sama ridernya, udah tinggal di desa yang jalanya jelek, hancur, berbatu naik turun eh malah motor nya di modifikasi pakai ban cacing. Tambah heran lagi dengan penampakan sang rider yang badannya di atas rata-rata alias gemuk, datuk pikir berat badan rider tersebut lebih dari 60Kg. Badan bahenol begitu ya bukanya mengupgrade kaki-kaki motornya menjadi lebih besar, upgrade ban dengan tapak lebar gitu, eh malah kebalikkannya… Gak takut apa ya sama bantu gragal lancip-lancip gitu pake ban sepeda di tambah badan sendiri yang sedikit oversize? Kalo ban bocor padahal mau berangkat sekolah… Lanjutkan membaca Rider Gemuk Dengan Motor Ban Cacingnya β†’

Motor Apakah Ini?

Selamat Pagi Gan, Semoga Sehat Selalu…

Motor apkah ini? Ada yang tahu?

Menurut informasi sang owner motor ini basisnya adalah domba garut a.k.a Honda Cs1 IMHO dipasang tanki Old vixion dengan kondomnya, Fairing R6, kenalpot aftermarket dan detil-detil kecil lainnya seperti Cakram rem, footstep, jok dan lain-lain…

Kreativitas memang tak mengenal batas. Btw ini modifikasi motor aliran apa ya?

Salam Panic Brake… Lanjutkan membaca Motor Apakah Ini? β†’