Arsip Kategori: Gambar

[FOTO] Efek Karna di Tinggal Pulang Kampung Kah?

Apa ini efek dari yang kabur-kaburan itu ya? Atau memang lagi pingin di jual.. Hehee…

Tenang, sparepart masih dijamin kok sampai beberapa taun kedepan… ๐Ÿ˜Š

Lanjutkan membaca [FOTO] Efek Karna di Tinggal Pulang Kampung Kah? โ†’

Iklan

Hape Jadul Ternyata Mahal-mahal Ya Harganya…

Hape murah sekarang banyak. Canggih-canggih, smart-smart, dari yang android, windows phone, blackberry tapi murah-murah kecuali apple ya….

Kepikiran gimana kabar hape-hape jadul era symbians? Era nokia, sony ericsson non os. Nah Iseng-iseng buka situs buka lapak, searching hape-hape jadul, dan ternyata masih banyak yang jual. Bahkan masih banyak hape-hape jadul yang masih baru, stok lama yang gak laku kali. Yang bikin heran itu harga-harga nya yang ternyata gak murah loh. Memang sih ada yang termasuk murah karna spesifikasi fitur hardware nya yang diatas rata-rata tapi lumayan juga harga 500-900 bisa dapet hape smartphone android bagus yang baru ataupun secondhand. Mungkin bukan dilihat dari fitur nya juga sih, tapi dari nilai langka dan historis kebesara hape tersebutdi eranya.

 

Berikut kumpulan foto mencengangkan yang coba saya abadikan… Hehe… Lanjutkan membaca Hape Jadul Ternyata Mahal-mahal Ya Harganya… โ†’