Arsip Kategori: Otomotif

Extreme Nya Modifikasi Vespa…

Selamat tahun baru….

Motor vespa memang fenomenal. Fenomenal di indonesia juga di dunia… Dari yang keluaran tahun gak enak sampai yang keluaran sekarang, dari yang mulus antik kinyis-kinyis sampe yang butut, dari yang standar bentuk vespa sampai yang di modifikasi extreme semua bisa dilihat lalu lalang di jalanan indonesia. Lanjutkan membaca Extreme Nya Modifikasi Vespa…

Tips Nyuci Motor Sendiri Biar Gampang Bersihin Pakai Bambu

Mencuci motor kadang merupakan hal yang paling memalaskan.. Kecuali kalo motor baru, ntah kenapa kok bawaanya malah pingin nyuci terus, hehe padahal baru 2kali ganti motor aja, lagaknya kaya tiap bulan beli motor baru.. tau cuma saya yang begitu atau mungkin ada orang lain juga yang gitu..? Lanjutkan membaca Tips Nyuci Motor Sendiri Biar Gampang Bersihin Pakai Bambu

Kandang Hamster Dari Kardus Bekas

Melihara hamster itu gampang-gampang mudah, dari hamster nya sendiri juga hewan yang kecil, makan juga gampang, bisa beli di petshop atau meracik sendiri dari campuran biji-bijian seperti milet, kacang tanah, kacang hijau, gabah, beras merah, jagung (sedikit saja), kwaci dan biji-bijian lainya. Lanjutkan membaca Kandang Hamster Dari Kardus Bekas

Yuk Intip Video Perakitan Ducati Multistrada 1200

Yuk intip video perakitan Motor Ducati Multistrada 1200 di pabrik Bologna, Panigale Italia… Video bertajuk the Birth of a Multistrada 1200 ini menampilkan shot pendek perakitan motor Ducati Multistrada dari awal mesin sampai jadi. Keren bro semua di rakit dengan teliti dan hand made. Memang moge-moge mewah italia memang eksklusif di rakit dengan teliti hand made. Wah ngerakit satu motor begitu butuh berapa jam ya? Lanjutkan membaca Yuk Intip Video Perakitan Ducati Multistrada 1200

KTM 1290 Super ADV Dark Knight, Sangar Bingits…

Modifikasi keren bin sangar motor KTM Super ADV di Thailand. Asli nya sudah sangar ini tambah sangar. Permukaan motor di balut skotlet gelap mirip warna Dark Spiderman. Joz banget banget ya. Menurut sumber yang saya baca di sini, saya kurang ngerti karna bahasa ingris sih 😁 Gak tau siapa pemilik motor ini. Ambil-ambil aja gambarnya, hehe… Lanjutkan membaca KTM 1290 Super ADV Dark Knight, Sangar Bingits…

Big Scooter Murah Buatan Lokal

Selamat Hari Kesehatan Internasional gan…

Kalo ngomongin Maxi Scooter, kita pasti langsung kepikiran eropa, ya disana motor-motor begitu dengan bentuk yang besar, kekar dan gak lazim mungkin banyak beseliweran disana. Bagaimana kalo di tanah air sendiri? Wah matic entry level lah yang mendominasi disini, sulit untuk melihat penampakan matic premium apalagi Big Skutik. Mungkin kalo di Jakarta sana masih bisa lihat lah penampakanya, kalo di lampung mah, gak mungkin kali, ada juga ya belum tentu bisa ketemu/melihat. Maklum lah, dengan cc yang besar dan juga harga yang mahal dalam bentuk sebuah skutik, pasti ya akan susah peminatnya. Hanya orang-orang penggila skutik dan juga yang punya dompet karung mungkin yang memilikinya. Lanjutkan membaca Big Scooter Murah Buatan Lokal