Apa itu Windows Insider?

broxioux

windows-insider-logoSampai saat ini, Microsoft masih bekerja untuk mengembangkan Windows 10 hingga pada 29 Juli 2015. Pada tanggal tersebut, Windows 10 telah menjamin baik penggunaannya dari segi  tampilan hingga performanya. Namun, dalam pengembangannya, Windows 10 dikembangkan tidak hanya dari pihak dalam (Microsoft) saja, tetapi bantuan dari luar.

“Loh, maksudnya kolaborasi dengan perusahaan lain?”. Bukan. Bantuan dari luar yang dimaksud adalah semua orang. Semua orang yang ingin ikut membantu mengembangkan (tanpa paksaan) dengan memberikan feedback kepada tim pengembang.

Lihat pos aslinya 401 kata lagi

Chitato Rasa Indomie Goreng?

Beberapa hari ini jadi trending topik nih makanan…
Banyak banget dah yang nyari snack ini, entah karna penasaran sama rasanya atau udah tau karna rasanya enak atau mungkin juga beli cuma mau eksis poto dan upload di sosial media?


Kekuatan sosial media memang kuat ya…? Demi kekinian aja sampe bela-belain keluar masuk mini market cuma buat hunting chitato indomi goreng. Saya sih mending indomie goreng nya deh…. Udah ketauan pasti murah dan rasanya… Hihi…. Lanjutkan membaca Chitato Rasa Indomie Goreng?

Kilas Balik Perjalanan Waktu Menuju Reuni Guns N’ Roses 2016

Selamat Hari Valentine broh…


Reuni GNR tahun 2016 salah satu band rock paling fenomenal dalam sejarah musik ini adalah salah satu yang paling dinantikan. Tanda-tanda rujuk juga satu per satu terbuka dalam beberapa tahun terakhir. Berikut perjalanan waktu menuju reuni pelantun “Sweet Child o’Mine” tersebut: Lanjutkan membaca Kilas Balik Perjalanan Waktu Menuju Reuni Guns N’ Roses 2016

Video Youtube Film The Most Dangerous Band In The World; The Story Of Guns N Roses

Film Dokumenter Guns N Roses yang di tayangkan di BBC 5 Februari kemarin. Silahkan yang mau nonton atau download sebelum diblokir video nya…

Link : https://m.youtube.com/watch?v=PELx8T5WOOA
Lanjutkan membaca Video Youtube Film The Most Dangerous Band In The World; The Story Of Guns N Roses

Anggota Polres Cilegon Selingkuh Dengan Anak SMA – Ayahnya Curhat Di Kaskus

Assalamu’alaikum, selamat malam untuk semua kaskuser banten dan seluruh wilayah.

Saya adalah seorang ayah dari seorang putri yang kini menginjak usia 16 tahun, dan masih sekolah di sebuah SMA swasta terkenal di Cilegon.

sebarkan.org

Ada kisah sedih nih sob, Seorang Ayah asal Merak, Cilegon, menuliskan curhatannya di forum Kaskus. Dia menyatakan anak perempuannya yang masih di bawah umur diperlakukan tidak pantas oleh seorang polisi.

Dengan akun Delis76. Dia menceritakan kisah sedih tersebut serta mengunggah foto-foto polisi Cilegon bersama anak gadisnya.

Langsung aja simak nih sob..!!

image

Lihat pos aslinya 509 kata lagi

Rachmadona Sebayang

My Curiosity & Vice Versa

just another story

cuman numpang ngetik ama aplot di wordpress :)

Himawan Wibisono Live Page

A Place For The Broken

Redcs1's Blog

berita motor terbaru, modifikasi, jalan-jalan