Arsip Tag: BeATe

Bertemu Skutik Honda Roda Tiga

Lagi-lagi kalo pas Riding ke Metro biasanya nemuin hal-hal aneh. Kali ini juga ngeliat penampakan motor skutik honda roda 3. Motor apakah itu? Honda Skutik roda 3?

Lanjutkan membaca Bertemu Skutik Honda Roda Tiga

Iklan

Akhirnya Plat Motor Beat Jadi Juga

Akhirnya plat nopol si BeAte keluar juga. Setelah menantikan selama setahun lebih dari akhir tahun 2013. Agak dak dik dug juga nih saat di kabari kalo plat nopol nya udah keluar. Bayangin aja udah setahun lebih kirain plat nopolnya ada sesuatu yang istimewa gitu, atau plat nopolnya terbuat dari emas atau ada tanda tangan artis siapa gitu, tau nya ada apa-apa. Biasa-biasa saja…. Padahal setahun lebih loh bikin nya.. 😁 Lanjutkan membaca Akhirnya Plat Motor Beat Jadi Juga

Si BeATe Yang Sudah Berumur Setahun

Selamat Hari Gerakan Satu Juta Pohon dan Hari Tritura gan…

Desember kemarin bayar pajak si BeATe di Samsat Pringsewu, gak kerasa sudah setahun melihara BeATe, selama ini, udah ganti bohlam depan dua kali, boros banget ya? mungkin karna AHOnya. Ban dalem yang belakang udah dua kali ganti dan gak inget berapa kali nambal 😁… Sepidometer juga sudah 2 kali ganti kabelnya karna putus, dan sekarang sudah putus lagi, total putus 3 kali dan udah empat bulan gak saya benerin, ke AHASS cuma ganti oli doang, padahal plat nopol aja belum keluar, tapi udah banyak banget problem kecilnya. Lanjutkan membaca Si BeATe Yang Sudah Berumur Setahun