Arsip Tag: Campbell

Kelakuan Petshop Hamster Yang Kurang Baik

Sedih melihat postingan foto dari teman FB di klub All About Hamster Se-Indonesia.

Jahat banget, yah sebagai pencinta hewan kecil imut hamster saya jadi gimana gitu liat tulisan foto diatas. Kurang tau juga sebenernya memang hamster sering di gunakan untuk praktek atau tidak, tapi sepengetahuan awan saya, yang saya tahu biasanya kalo baca-baca artikel, menonton di film atau dengar anak SMA yang praktek, biasanya yang di pakai bukanlah hamster, tapi tikus atau kodok. Bukan tidak respek dengan tikus sih, tapi ya kenapa gitu hewan seimut hamster harus digitukan. Padahal kalo saya buka profil Facebook nya, di situ dicantumin kalo dia seorang dokter hewan 😡 Lanjutkan membaca Kelakuan Petshop Hamster Yang Kurang Baik

Hem… Susahnya Memfoto Hamster

Punya hamster, selalu di bikin ketawa kalo liat tingkah lucunya. Kadang pingin mengabadikan momen/pose lucunya mereka. Tapi sayang karna hamster memang selalu usil gak bisa diem, jadi susah sekali buat memfotonya. Diem itu kalo hamster lagi tidur, bahkan kadang aja tidur aja gak bisa diem, tidur sambil makan, lucu deh kalo lihat nya. Mungkin juga karna handset yang dipakai buat jepret nya kurang canggih. Harus nya butuh kamera yang bisa meng-capture cepat sepersekianmilidetik hehehe….

Berikut beberapa foto yang bisa saya dapatkan selama ini: Lanjutkan membaca Hem… Susahnya Memfoto Hamster

Beli Hamster Campbell

Huahahaa… Lama gak nulis sesuatu…
Blogwalking juga jarang.. Lagi sibuk nih punya kegiatan baru…

Cerita nya sih pingin punya peliharaan buat iseng-iseng gitu. Kalo mikir-mikir kayaknya pingin punya sesuatu yang lucu dan bisa di sayang-sayang gitu deh… Tapi… Bingung mau pelihara apa… Biasanya orang lain pelihara kucing atau anjing.. Wah tapi ribet banget mungkin ya.. Mahal lagi… Lanjutkan membaca Beli Hamster Campbell