Arsip Tag: Cerita

Wafer Interbis Badut, Jajanan Masa Kecil Yang Ternyata Masih Ada

Udah beberapa bulan yang lalu, kaget waktu ibu pulang gak tau dari mana bawa wafer ini. Beli banyak karna waktu ada tukang dirumah lagi renovasi, jadi beli jajan sama kopi buat pak-pak tukang nya. Lanjutkan membaca Wafer Interbis Badut, Jajanan Masa Kecil Yang Ternyata Masih Ada

Iklan

Dua Hari Pemakaian Microsoft Lumia 535 Langsung Bluescreen

Selamat hari menanam pohon indonesia….

Review Pemakaian Microsoft Lumia 535
Wah jarang posting nih… Setelah beberapa tahun gak pegang hape pintar, karna pegang nya hape bodo, akhirnya bisa keturutan juga pegang hape yang di bilang ponsel pintar. Gak jauh-jauh dan gak perlu mahal-mahal ujung-ujungnya emang gak bisa move on dari Windows Phone, jadi ya beli nya hape lumia lagi. Bukan gak bisa move on karna kelebihan dari Windows Phone, tapi justru malah kalah karna sudah biasanya dengan kekurangan-kekurangan dari WP itu sendiri. Lanjutkan membaca Dua Hari Pemakaian Microsoft Lumia 535 Langsung Bluescreen

Angin Kencang Porak-porandakan Rumahku

Angin kencang, porak porandakan rumah warga.
Bumi Dipasena Jaya, Jumat 24 April 2015

Angin kencang malam tadi pada pukul 19.00 mengakibatkan beberapa rumah warga mengalami kerusakan, belasan puing pecahan atap esbes berhamburan.
” Saya tidak tau kalau rumah sya atap nya hilang semua gini, smlem saya tidur di warung infra”,(Supardi,7-24-03) warga yang tinggal di infra mengaku tidak merasakan efek dari angin tersebut.
” Atap rumah pada kabur, pecah, pecahan nya terbang dan terbanting ke atap kamar mandi,sampai retak dan bolong, rumah mesin doyong ke arah kanal, kerja an bapak ku bertambah” (Atik Nurhayati, anak petambak). Lanjutkan membaca Angin Kencang Porak-porandakan Rumahku

Kisah Anak Kecil dan Seekor Kucing yang Menyentuh

Sebuah kisah pendek yang sangat menyetuh antara seorang anak kecil dan seekor kucing kurus.

Kisah Anak Kecil dan Seekor Kucing yang Menyentuh…

ilustrasi


Seorang anak kecil bernama Andi, hidup sendiri di rumahnya yang sederhana. Suatu hari ia berjalan keluar rumah rumahnya yang sederhana dan kecil itu, beberapa kaki dari rumahnya saat sedang asik memerhatikan sekelilingnyaa ia melihat seekor kucing kecil yang terlihat kurus tertidur di bawah pohon belimbing. Lanjutkan membaca Kisah Anak Kecil dan Seekor Kucing yang Menyentuh

Si BeATe Yang Sudah Berumur Setahun

Selamat Hari Gerakan Satu Juta Pohon dan Hari Tritura gan…

Desember kemarin bayar pajak si BeATe di Samsat Pringsewu, gak kerasa sudah setahun melihara BeATe, selama ini, udah ganti bohlam depan dua kali, boros banget ya? mungkin karna AHOnya. Ban dalem yang belakang udah dua kali ganti dan gak inget berapa kali nambal 😁… Sepidometer juga sudah 2 kali ganti kabelnya karna putus, dan sekarang sudah putus lagi, total putus 3 kali dan udah empat bulan gak saya benerin, ke AHASS cuma ganti oli doang, padahal plat nopol aja belum keluar, tapi udah banyak banget problem kecilnya. Lanjutkan membaca Si BeATe Yang Sudah Berumur Setahun