Arsip Tag: Honda

Menunggu Vixion Facelift Dan New CB150r

Menunggu Vixion Facelift dan Cb150r

Nunggu apa ya? Nunggu di launcing dong yang jelas.. Mau beli? Gak sih.. Mau tau aja perkembangan pertarungan antara Yamaha dan Honda. Denger-denger Facelift NVL sesuai dengan keinginan para fans boy yamaha yang menginginkan Perubahan pada sektor wajah NVL, terbukti dari Spyshoot-spyshoot yang bertebaran di dunia Maya sesuai jika ternyata Headlamp NVL yang berubah menjadi lebih agresif. Kalo mesinnya? Gak gau deh… Mungkin itu masih jauh… Lanjutkan membaca Menunggu Vixion Facelift Dan New CB150r

Motor Apakah Ini?

Selamat Pagi Gan, Semoga Sehat Selalu…

Motor apkah ini? Ada yang tahu?

Menurut informasi sang owner motor ini basisnya adalah domba garut a.k.a Honda Cs1 IMHO dipasang tanki Old vixion dengan kondomnya, Fairing R6, kenalpot aftermarket dan detil-detil kecil lainnya seperti Cakram rem, footstep, jok dan lain-lain…

Kreativitas memang tak mengenal batas. Btw ini modifikasi motor aliran apa ya?

Salam Panic Brake… Lanjutkan membaca Motor Apakah Ini?

Si BeATe Yang Sudah Berumur Setahun

Selamat Hari Gerakan Satu Juta Pohon dan Hari Tritura gan…

Desember kemarin bayar pajak si BeATe di Samsat Pringsewu, gak kerasa sudah setahun melihara BeATe, selama ini, udah ganti bohlam depan dua kali, boros banget ya? mungkin karna AHOnya. Ban dalem yang belakang udah dua kali ganti dan gak inget berapa kali nambal 😁… Sepidometer juga sudah 2 kali ganti kabelnya karna putus, dan sekarang sudah putus lagi, total putus 3 kali dan udah empat bulan gak saya benerin, ke AHASS cuma ganti oli doang, padahal plat nopol aja belum keluar, tapi udah banyak banget problem kecilnya. Lanjutkan membaca Si BeATe Yang Sudah Berumur Setahun

Modifikasi Pulsar 135 Ini Benar-Benar Anti Mainstream

Selamat Pagi Gan… Selamat Hari Korps Wanita Angkatan Laut….

Baca-baca blog lek Iwan, mas Ipan dan lain-lain tentang issu BAI mau datang lagi ke Indonesia membuat saya keiingat sesuatu. Ubek-ubek flasdisk akhirnya nemu juga fotonya. Jadi gini ceritanya, dulu waktu saya masih kerja di Lembaga Bahasa Asing, tiap siang sudah pasti di suruh beli petis di jalur dua Way Halim, maklum siang-siang ngajar, pasti ngantuk banget bawaanya, biar tetep melek, enaknya pasti makan yang pedes-pedes. Lanjutkan membaca Modifikasi Pulsar 135 Ini Benar-Benar Anti Mainstream

Begini Cara Honda Menyalurkan Minat dan Bakat Pebalap Liar


DATUKTOMAN Blog– Aksi balapan di jalan alias balap liar menjadikan masyarakat resah karena selain mengganggu kenyamanan juga keamanan. Untuk menyelesaikannya, PT Astra Honda Motor punya cara tersendiri membina dan menyalurkannya ke arena balap resmi. Lanjutkan membaca Begini Cara Honda Menyalurkan Minat dan Bakat Pebalap Liar