Arsip Tag: Humor

[HUMOR] Cerita Ibu-ibu Di Angkot  Kecopetan

*KECOPETAN*
Di terminal angkot ada ibu ibu lagi nangis sesenggukan, 

terus ditanya sama polisi…

Polisi : Kenapa nangis bu… ?

Si Ibu : duit duaratus rébu kacopetan

Polisi : Duitnya disimpen dimana bu…?

Si Ibu : Ibu selipin didalem kutang…

Polisi  : Emang ngga kerasa waktu dirogoh…?

Si Ibu  : kerasa mah kerasa, soalnya rada lama juga ngerogohnya… 

Polisi : Ko ibu ngga teriak sih…?

Si Ibu : Saya kirain ngga sambil nyopet…!!!
Polisi  : ibu apal ngga tampang orangnya yang ngerogoh tadi ?

Si Ibu  : apal…

Pulisi  : kaya gimana bu  ?

Si Ibu  : Kaya yang lagi baca … !

Polisi  : #$@?!=/@??!!
😀😀😀

Iklan

Tips Rahasia Tarik Tunai Di ATM

Selamat Hari Bumi Gan…

RAHASIA TARIK TUNAI di ATM (Saldo Rp 1 Juta bisa tarik Rp 4 Juta)

Semoga bermanfaat bagi yang kepepet sekali (hanya bila terpaksa sekali karna ini dosa besar ya bro).
Cara menarik uang melebihi saldo di ATM ini ditemukan tidak sengaja dua hari lalu oleh seorang teman (nasabah). TEPATNYA: SALDO TINGGAL Rp 1JUTA, BISA DIAMBIL Rp 4JUTA. Lanjutkan membaca Tips Rahasia Tarik Tunai Di ATM

[HUMOR] Kisah Si Bejo Dan Pak Polisi

Bejo ditangkep polisi mergo kasus tabrakan.

Polisi : “Ya’opo critane sampek koe nabrak uwong 20 iku?”
Bejo : “Aku nyetir mobil kecepatan 110 km/jam. Pas nang pertelon moro2 rem-e blong. Nek ngiwo onok wong lanang loro, lha nek nengen onok pesta kawinan. Cobak nek bapak, pilih nabrak sing endi?”
Polisi : “Yo mesti mending ngiwo, korbane luwih thithik.”
Bejo : “Persis..!! Aku yo mikir ngono Pak !”
Polisi : “Trus la’opo wong-wong sing nang pesta kawinan sing kenek tabrak?!”
Bejo : “Lhaaa, iku masalahe. Aku wis milih wong lanang loro sing nang kiwo Eh…dek-e mlayu nyabrang moro nang pesta kawinan…dadi aku yo mbanting stir nengen, nguber wong loro mau Pak…!” Lanjutkan membaca [HUMOR] Kisah Si Bejo Dan Pak Polisi

[Humor] Sopir Mobil Ambulan dan Pasien RS Jiwa

Ambulan RS jiwa terpaksa berhenti di jalanan karena kempes BAN…

Waktu sedang menukar ban, si supir tidak sengaja menendang 4 baut ke selokan dan hilang. Dengan paniknya si supir berteriak: “gimana gue musti pasang ban kalo nggak ada bautnya?”

Salah satu pasien gila ngomel dari dalem bis: “Bang..copotin aja tuh 1 baut dari masing” 3 roda yg ada… Terus pasang ke bannya… Jadi tiap ban dapet 3 baut..nanti kalau ada toko baut, tinggal beli deh tuh 4 baut..”

Si Supir langsung lega: “Bener juga ya kata lu… Tapi… kenapa lu bisa masuk ke rumah sakit jiwa siihh ??”

Si Pasien langsung jawab: “H E L L O O….. Pliiss deehh…….!! Kita ini cuma GILA tauu…….! bukannya BEGO kayak Loe!!!

Mmmmkmkmkmk…😜😜😜

Sumber (grup whatsapp)
Lanjutkan membaca [Humor] Sopir Mobil Ambulan dan Pasien RS Jiwa

[HUMOR] Suami Isteri Terjaga Tengah Malam

Ditengah malam, sang suami terjaga karena hp isterinya berdering. Lalu sang suami membacanya dengan khusuk.

Tiba-tiba dengan marah sang suami pun membangunkan isterinya dan berkata “Ini siapa yang kirim WhatsApp dengan kata mesra BEAUTIFUL?”. Lalu sang isterinya pun baca dengan lebih marah lagi.

Sang isteri berkata : “Lain kali kalau baca pakai kaca mata…..! Ini bukan beautiful tapi BATTERY FULL, dah tua menyusahkan orang !” bangunin orang lagi tidur…!!!!!
Sumber: grup whatsapp

Salam Panic Brake…

Baca Juga:

Posted from WordPress for Sony Ericsson K510i