Arsip Kategori: Cerita

[HUMOR] Cerita Ibu-ibu Di Angkot  Kecopetan

*KECOPETAN*
Di terminal angkot ada ibu ibu lagi nangis sesenggukan, 

terus ditanya sama polisi…

Polisi : Kenapa nangis bu… ?

Si Ibu : duit duaratus rébu kacopetan

Polisi : Duitnya disimpen dimana bu…?

Si Ibu : Ibu selipin didalem kutang…

Polisi  : Emang ngga kerasa waktu dirogoh…?

Si Ibu  : kerasa mah kerasa, soalnya rada lama juga ngerogohnya… 

Polisi : Ko ibu ngga teriak sih…?

Si Ibu : Saya kirain ngga sambil nyopet…!!!
Polisi  : ibu apal ngga tampang orangnya yang ngerogoh tadi ?

Si Ibu  : apal…

Pulisi  : kaya gimana bu  ?

Si Ibu  : Kaya yang lagi baca … !

Polisi  : #$@?!=/@??!!
😀😀😀

Chitato Rasa Indomie Goreng?

Beberapa hari ini jadi trending topik nih makanan…
Banyak banget dah yang nyari snack ini, entah karna penasaran sama rasanya atau udah tau karna rasanya enak atau mungkin juga beli cuma mau eksis poto dan upload di sosial media?


Kekuatan sosial media memang kuat ya…? Demi kekinian aja sampe bela-belain keluar masuk mini market cuma buat hunting chitato indomi goreng. Saya sih mending indomie goreng nya deh…. Udah ketauan pasti murah dan rasanya… Hihi…. Lanjutkan membaca Chitato Rasa Indomie Goreng?

Promo Berhadiah Kadang Suka Bikin Bingung

Selamat Pagi…
Terkadang suatu produk entah berbentuk food atau non food yang dijual ke masyrakat terdapat atau disertakan sebuah hadiah. Tidak semua produk tapi biasanya kalo lagi promo atau lagi apa gitu ya kadang-kadang ada produk-produk yang disertakan hadiah untuk menarik minat konsumen. Entah itu hadiah langsung ataupun undian. Bisa hadiah tersebut berhubungn dengan produk tersebut, seperti produk sereal dengan hadiah mangkok, produk susu berhadiah gelas dll. Tapi juga bisa produk dengan hadiahnya tidak berhubungan dengan produk tersebut seperti di minuman aneh di bawah ini… Lanjutkan membaca Promo Berhadiah Kadang Suka Bikin Bingung

Nostalgia Dengan Game Age Of Empire Castle Siege


Lagi jaman nya COC ya? Udah lama sih… Tiap liat temen pada ngomongin COC. Duduk nongrong bukannya ngobrol malah megang hape sendiri-sendiri mainan COC 😁. Yah berhubung gak freak banget ama game jadi ya bengong sendiri kalo yang lain pada sibuk sama COC nya, di WP juga gak ada COC ya lengkap deh. Lanjutkan membaca Nostalgia Dengan Game Age Of Empire Castle Siege

Tips Nyuci Motor Sendiri Biar Gampang Bersihin Pakai Bambu

Mencuci motor kadang merupakan hal yang paling memalaskan.. Kecuali kalo motor baru, ntah kenapa kok bawaanya malah pingin nyuci terus, hehe padahal baru 2kali ganti motor aja, lagaknya kaya tiap bulan beli motor baru.. tau cuma saya yang begitu atau mungkin ada orang lain juga yang gitu..? Lanjutkan membaca Tips Nyuci Motor Sendiri Biar Gampang Bersihin Pakai Bambu

Kelakuan Petshop Hamster Yang Kurang Baik

Sedih melihat postingan foto dari teman FB di klub All About Hamster Se-Indonesia.

Jahat banget, yah sebagai pencinta hewan kecil imut hamster saya jadi gimana gitu liat tulisan foto diatas. Kurang tau juga sebenernya memang hamster sering di gunakan untuk praktek atau tidak, tapi sepengetahuan awan saya, yang saya tahu biasanya kalo baca-baca artikel, menonton di film atau dengar anak SMA yang praktek, biasanya yang di pakai bukanlah hamster, tapi tikus atau kodok. Bukan tidak respek dengan tikus sih, tapi ya kenapa gitu hewan seimut hamster harus digitukan. Padahal kalo saya buka profil Facebook nya, di situ dicantumin kalo dia seorang dokter hewan 😡 Lanjutkan membaca Kelakuan Petshop Hamster Yang Kurang Baik